Hier möchten wir Ihnen ehemalige Tierheimbewohner vorstellen, die es nun wirklich gut getroffen haben. Wenn Sie auch ein Tier adoptiert haben, schicken Sie uns doch Fotos und vielleicht auch noch eine Geschichte:

Bild Bild Bild    Bild

Schlaues kleines Kätzchen! Voller Freude habe ich Nala im Tierheim kennen gelernt und hatte sofort ein gutes Gefühl bei uns beiden. Nach einiger Zeit durfte ich Sie dann zu mir nach Hause holen und kann sagen, dass die Dame Autofahren überhaupt nicht mag � was dann geschah zaubert mir heute noch ein Lachen ins Gesicht. Jede andere Katze versteckt sich erst mal nach der ersten Erkundung � Nala brauchte dafür 15 Minuten, fraß, spielte schlief, ging aufs Katzenklo � also ob sie schon immer hier wäre. Nach ca. 10 Tagen hielt es sie nicht mehr in der Wohnung und sie kratze an der Scheibe. Da wir beide � ich und die Katze, ein gutes Gefühl hatten haben wir es probiert. Nala hat vom ersten Tag ihren Rhythmus � kommt, spielt, schläft, frisst, ist bei anderen Katzen sehr rücksichtsvoll, bei Autos sehr vorsichtig. Am ersten Abend habe ich Geschenke von Ihr bekommen  Kurz gesagt, nach verrückt kurzer Zeit haben wir uns sehr gut zusammen eingelebt �sicherlich auch und gerade weil Ihr vom Tierheim so eine tolle Arbeit leistet � wir sagen Danke und schicken ein paar Bilder mit!

« Paule » Zurück zur Übersicht « Emmy mit Molly und Berta »