Rasse: Wellensittich    Geburtsdatum: jung

Geschlecht: männlich   Vom/seit: 14.9.20

Aktuelles vom 18.9.20: ich flattere jetzt auf einer wunderbaren Pflegestelle durch die Lüfte. Ob mich meine Besitzer wohl noch suchen?

Wem ist dieser kleine Welli-Mann entwischt? Er wurde in Regensburg am Geibelplatz (Kumpfmühl/Ziegetsdorf) gefunden.

33 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse: Viele schöne Vögel    Geburtsdatum: unterschiedlich

Geschlecht: männlich, weiblich   Vom/seit: 27.8.20

Liebe Vogel-Freunde,

bei unserer Vogel-Fachfrau Fr. Schmid-Pauly warten viele wunderschöne Vögel auf die Hoffnung ein neues Zuhause zu finden.

Bitte fragen Sie daher erst bei ihr nach, ob ihr neues Familienmitglied nicht vielleicht bei ihr auf Sie wartet. Tel.  09407/5377

94 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse: Kaninchen    Geburtsdatum: 04 / 2020

Geschlecht: 5 mal männlich   Vom/seit: 29.07.2020

Aktuelles vom 18.09.20: 3 von uns durften schon umziehen.

Wunderschönes Zuhause gesucht!

Wie 5 Brüder suchen unbedingt ein liebevolles Zuhause, wo man solche, etwas größeren Kaninchen auch schätzt. Wir hatten mit Menschen noch nicht soviel Kontakt, darum hoppeln wir noch nicht zu dir hin, wenn du uns begrüßt. Allerdings kannst du es ja mal versuchen uns mit Erbsenflocken zu bestechen, darauf fährt jedes Kaninchen ab.

Was wir unbedingt brauchen, ist ein schöner großer Stall mit einem ganz großem Gehege, denn wir bleiben nicht so klein, wir werden richtig schön groß.

Für Liebhaber sind wir bestens geeignet.

Wenn du dich angesprochen fühlst und du uns gerne kennen lernen möchtest, dann melde dich doch bitte im Kleintierhaus.

222 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse: Wellensittich    Geburtsdatum: 2018/2019

Geschlecht: Pärchen   Vom/seit: 15.7.20

Bild Bild

Aktuelles vom 18.9.20: wir sind auf eine fachkundige und liebevolle Pflegestelle umgezogen. Wer uns ein Zuhause geben will, bitte einfach im Tierheim melden.

Diese vier Schönheiten suchen paarweise (oder natürlich auch gerne zu viert) ein neues Flatterrevier. Seppi (grüngelb) lebt in einer Partnerschaft mit Heidi (blauweiß) und Homer (blauweiß) kümmert sich hingebungsvoll um seine Dame Maggi (gelbgrün).

Nachdem das TV-Programm ja eh´ nicht mehr viel hergibt, wäre das Beobachten dieser herrlichen Tiere doch viel sinnvoller, oder? Besuchstermine gerne unter Tel. 0941/85271

216 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse: Chinchilla    Geburtsdatum: 2012-2014

Geschlecht: männlich, kastriert und weiblich   Vom/seit: 21.07.2016

Bild Bild BildBild Bild

Viele entzückende Chinchillas suchen neuen Wirkungskreis!!!!

Da wäre zum Beispiel eine tolle 4-er Gruppe (3 x w / 1 x m). Sie suchen Tierfreunde, welche sich mit den Interessen und Bedürfnissen von Chinchillas auskennen. Bei uns bekommen die Chinchillas getrocknetes Futter, welches aus Kräutern, Blättern, Blüten, Gemüse und Basispellets besteht.
Wenn man Ihnen ein großes Sandbad zur Verfügung stellt, nehmen sie auch gerne ein Familienbad.

Desweiteren suchen aber auch noch viele andere pelzige Schönheiten ein Zuhause:

3 Chinchillas, 1 m, kastriert, 2 w., geb. 2013

3 Chinchillas, 1 m, kastriert, 2 w., geb. 2009

2 Chinchillas w., geb. 2013

3 Chinchillas m., 1 geb. 2007, 2 geb. 2013

4 Chinchilla w., geb. 1 geb. 2010 und 3 geb. 2012

Interessenten bitte bei uns melden. Danke!

Telefonische Infos unter Tel. 0941/82145 o. 85271 (am Besten erreichbar Mo-Fr von 10-12 Uhr) oder

persönlich zu den Besuchszeiten

3924 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse:    Geburtsdatum:

Geschlecht:    Vom/seit:

Vogelfreunde -

Liebe Vogelfreunde,

wenn Sie auf der Suche nach eine gefiederten Freund sind und wir gerade keinen, oder keinen passenden, in der Vermittlung haben, dann kontaktieren Sie doch Frau Schmitt-Pauly. In Frau Schmitt-Pauly haben wir eine kompetente Unterstützerin gefunden, und Sie erreichen die Pflegestelle für Vögel unter der Telefonnummer 09404/5377.

5577 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere