Rasse: Farbratten    Geburtsdatum: ca. 2017

Geschlecht: 2 mal weiblich   Vom/seit: 16.06.2019

BildBild

Nein, zum verspeisen sind wir nicht, unsre Vorbesitzer haben uns so getauft.

Wir sind im Tierheim gelandet, weil meine Besitzerin umgezogen ist. Da möchten wir aber nicht bleiben, drum suchen wir beide dringend eine neue Heimat, vielleicht noch mit einer netten Freundin.

4 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse: Wellensittih    Geburtsdatum: ?

Geschlecht: ?   Vom/seit: 13.6.19

Wer vermisst diesen hübschen Welli? Gefunden in Regensburg, Michael-Burgau-Str.

12 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse: Farbratten    Geburtsdatum: 01.04.2019

Geschlecht: 3 mal weiblich   Vom/seit: 07.06.2019

Auch wir kommen vom Tierschutzverein  Deggendorf und suchen ein neues Zuhause.

Mit gerade mal 2 Monaten haben wir noch unser ganzes Leben vor uns und das möchten wir nicht im Tierheim verbringen.

Wer verliebt sich in uns ?

21 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse: Farbratten    Geburtsdatum: 04.03.2019

Geschlecht: 5 mal männlich   Vom/seit: 07.06.2019

Junge Buben vom März zu vermitteln!

Wir kommen vom Tierschutzverein Deggendorf und hoffen hier in Regensburg größere Chancen bei Rattenliebhaber zu finden. Allesamt sind wir lieb und nicht bissig.

Ein Bub ist noch unkastriert, die anderen 4 sind es bereits. Aber in Kürze wird auch er kastriert sein.

Hat noch jemand freie Plätze für uns?

16 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse: Zwergkaninchen    Geburtsdatum: 11.04.2019

Geschlecht: 2 mal männlich + 2 mal weiblich   Vom/seit: 04.06.2019

BildBildBildBild

Wir sind eine lustige Kaninchenbande und suchen auf diesem Weg ein neues Zuhause, mit viel Platz zum mümmeln und hoppeln. Wir zwei Buben sind bereits kastriert und somit besteht keinerlei Gefahr, dass unsere Gespielinnen trächtig werden.

Wir verlassen das Tierheim nur im Doppelpack, am liebsten aber zu viert.

30 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse: Zwergkaninchen    Geburtsdatum: ca. 2018

Geschlecht: männlich   Vom/seit: 23.05.2019

Als überaus liebes, sensibles Kaninchen , such ich eben solche Kaninchendame. In meinem Leben früher, ging es mir gar nicht gut, darum brauch ich Menschen, die vorsichtig mit mir umgehen. Kleine Kinder sind gar nichts für mich.

Am 22.05. 2019 wurde ich kastriert, aber vielleicht kann ich während meiner Kastrafrist schon mit einer netten Dame nur liebäugeln.

31 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse: Zwergkaninchen    Geburtsdatum: 07 / 2018

Geschlecht: 3 mal männlich   Vom/seit: 23.05.2019

BildBildBild

Aktuelles vom  04.06.2019: Manolito ist bereits ausgezogen.

Schönes Gehege gesucht!

am 20.05.2019 wurden wir 3 kastriert und suchen darum ein neues Zuhause, vielleicht auch mit Damengesellschaft, wenn unsere Kastrafrist abgelaufen ist.

Möchten Sie uns mal kennen lernen, dann besuchen Sie uns doch im Kleintierhaus !

38 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse: Wellensittiche    Geburtsdatum: ?

Geschlecht: männlich und weiblich   Vom/seit: 8.5.19

Bild Bild Bild

Diese hübschen Flattervögel suchen (mindestens zu Zweit) ein neues Fluggebiet mit menschlicher Zuwendung.

110 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse: Chinchilla    Geburtsdatum: 2012-2014

Geschlecht: männlich, kastriert und weiblich   Vom/seit: 21.07.2016

Bild Bild BildBild Bild

Viele entzückende Chinchillas suchen neuen Wirkungskreis!!!!

Da wäre zum Beispiel eine tolle 4-er Gruppe (3 x w / 1 x m). Sie suchen Tierfreunde, welche sich mit den Interessen und Bedürfnissen von Chinchillas auskennen. Bei uns bekommen die Chinchillas getrocknetes Futter, welches aus Kräutern, Blättern, Blüten, Gemüse und Basispellets besteht.
Wenn man Ihnen ein großes Sandbad zur Verfügung stellt, nehmen sie auch gerne ein Familienbad.

Desweiteren suchen aber auch noch viele andere pelzige Schönheiten ein Zuhause:

3 Chinchillas, 1 m, kastriert, 2 w., geb. 2013

3 Chinchillas, 1 m, kastriert, 2 w., geb. 2009

2 Chinchillas w., geb. 2013

3 Chinchillas m., 1 geb. 2007, 2 geb. 2013

4 Chinchilla w., geb. 1 geb. 2010 und 3 geb. 2012

Interessenten bitte bei uns melden. Danke!

Telefonische Infos unter Tel. 0941/82145 o. 85271 (am Besten erreichbar Mo-Fr von 10-12 Uhr) oder

persönlich zu den Besuchszeiten

2390 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere

Rasse:    Geburtsdatum:

Geschlecht:    Vom/seit:

Vogelfreunde -

Liebe Vogelfreunde,

wenn Sie auf der Suche nach eine gefiederten Freund sind, egal ob Wellensittich, Nymphensittich oder Kanarienvogel, und wir gerade keinen, oder keinen passenden, in der Vermittlung haben, dann kontaktieren Sie doch Frau Schmitt-Pauly. In Frau Schmitt-Pauly haben wir eine kompetente Unterstützerin gefunden, und Sie erreichen die Pflegestelle für Vögel unter der Telefonnummer 09404/5377.

3444 Aufrufe • Kategorien: Kleintiere