Rasse: Mops    Geburtsdatum: 29.9.2016

Geschlecht: männlich   Vom/seit: 29.9.22

Bild Bild Bild

Aktuelles vom 21.11.22: ich habe ein Zuhause gefunden

Aktuelles vom 10.10.22: ich habe derweil eine tolle Pflegestelle gefunden, bei der ich mich auch nach der OP meines Gaumensegels erholen darf. Komplett kann ich leider leider dort nicht bleiben, weswegen ich nach wie vor ein "für-immer-Zuhause" suche. Bitte gerne unter Tel. 0941/85271 anrufen, dann wird ein Besuchstermin auf der Pflegestelle vereinbart. Ach ja, dass ich regelmäßig eine Augensalbe nehmen muss, damit mein Blick so verführerisch und charmant bleibt, ist doch kein Problem, oder?

Ich bin der ideale Mann für Sie.
Ich bringe alle Vorteile eines solchen mit: zum Beispiel wärme ich gerne Ihre Füße, ich begleite sie überall hin, ich werde Sie lieben, ehren und Ihnen (bestmöglich) folgen, so lange ich lebe. Und jetzt kommt das allerbeste: dabei bring ich nur EINEN einzigen Nachteil eines Mannes mit: ich schnarche....

Das Team im Tierheim entscheidet zusammen mit der Tierärztin in Kürze, ob ich am Gaumensegel operiert werde oder nicht.

Im Tierheim gelandet bin ich übrigens, weil mein armes Frauchen im Krankenhaus ist. Da es weder Angehörige gibt noch die Chance, dass sie mich wieder zurücknehmen kann, suche ich ein neues Zuhause. Ach ja, selbstverständlich auch gerne zu Männer :-)

658 Aufrufe • Kategorien: Zuhause gefunden
« Lilly » Zurück zur Übersicht « (König) Ludwig »