Hier möchten wir Ihnen ehemalige Tierheimbewohner vorstellen, die es nun wirklich gut getroffen haben. Wenn Sie auch ein Tier adoptiert haben, schicken Sie uns doch Fotos und vielleicht auch noch eine Geschichte:

Bild Bild Bild

Hallo,  ich bin Manni. Vor drei Wochen bin ich bei meiner neuen Familie eingezogen und fühle mich richtig wohl. Gut, das Essen lässt zu wünschen übrig, denn ich bekomme hier nur dieses Spezialfutter, weil ich Probleme mit Blasensteinen habe. Dabei esse ich doch so gerne!!! Wenn draußen die Sonne scheint, lasse ich sie mir an meinem Lieblingsplatz vor der Balkontüre auf den Bauch scheinen. Und die Krauleinheiten, besonders am Abend, genieße ich sehr. Ich bin auch ziemlich aktiv. Dann jage ich am liebsten hinter Federn her - ich muss ja für draußen im Training bleiben - und besiege meine Spielzeugmonster. Alternativ renne ich blitzschnell in den Keller und spiele mit meiner Familie Verstecken. Vielen lieben Dank an die Mitarbeiter*innen des Katzenhauses! Wir haben unseren neuen Familienzuwachs schon jetzt ins Herz geschlossen.

Bild Bild Bild

Schaut mal was für einen schönen kratzbaum ich habe. Ich fühle mich pudelwohl und habe mich richtig gut ein gelebt. Und genieße die vielen streichelheiten von ines

Bild Bild

Hallo liebes Tierschutzteam, am 23.07.2021 holten mein Mann und ich unsere zwei neuen Familienmitglieder Muffi und Mister ab. Eine erste Rückmeldung hatte ich zwei Wochen nach Einzug schon per Mail geschickt. Nun möchte ich einfach nochmal ein neues Update überbringen: Mittlerweile heißen sie Bandit (ehemals Muffi) und Carl (ehemals Mister). Die zwei Rabauken haben sich super eingelebt und sind nun auch Freigänger. Mein Mann und ich lieben sie sehr und sie bereiten uns wahnsinnig viel Freude. In unserem Garten haben wir einen großen Stein, welchen sie zum "König-der-Löwen-Spielen" gerne verwenden. Die Bilder dazu füge ich mit ein. Sie zeigen uns immer wieder, dass Kater mit ca. 10 Jahren auf keine Fall alt sind. Danke nochmal, dass wir Bandit und Carl adoptieren durften. Sie sind nicht mehr aus unserem Alltag wegzudenken. Herzliche Grüße, Carl, Bandit und die Dosenöffner Martin und Barbara