Unsere nächsten Treffen

Eintrag von Tierheim am 14.06.19 •

Die Jugendgruppe trifft sich wieder am Samstag, 6. Juli 2019, wie gewohnt im Tierheim von 10 – 13 Uhr.

Am 20.07.2019 findet ein Ausflug unter dem Motto „Wolf, Luchs und Co“ nach Neuschönau statt. Wir schließen uns hier dem Bayerischen Tierschutzbund und anderen Jugendgruppen an, um einiges über das Leben dieser Wildtiere in unserer Gegend zu erfahren.

Am 24.08.2019 findet für unsere Jugendgruppe ein Tierschutztag "Tierversuche" statt.

Netterweise hat sich Rosi Höchtl vom Tierschutzverein München, Jugendgruppe „Wilde Pfoten“ b   ereit erklärt, Ihre liebevoll zusammen gestellte Ausstellung auch bei uns in Regensburg vor unserer Jugendgruppe zu präsentieren. Junge Besucher, auch wenn sie nicht in unserer Jugendgruppe Mitglied sind,  sind uns – nach vorheriger Anmeldung (tel. bei Claudia Gabler) willkommen.

» Zurück zur Übersicht « Lama & mehr :-) »