Die zurückliegende Zeit hat gezeigt, dass wir Deutsche in hohem Maße spendenfreudig sind. Dies betrifft im Prinzip alle Lebenssituationen, die sich weltweit ergeben. Auch das Tierheim Regensburg ist auf regelmäßige Spenden angewiesen. Die anfallenden Kosten können alleine durch Mitgliedsbeiträge nicht gedeckt werden. Hier sollte der Slogan greifen: "Ein Herz für Tiere"

Spendenkonto:
Tierschutzverein Regensburg u.U.e.V. - Sparkasse Regensburg
IBAN: DE 86750500000000214569
BIC: BYLADEM1RGB

Der Tierschutzverein leistet gemeinnützige Arbeit und wird auch von öffentlicher Seite unterstützt. Aus diesem Grund kann man die Spende von der Steuer absetzen. Für Spenden bis 300 Euro genügt seit 01. Januar 2021 der Kontoauszug beziehungsweise der Bareinzahlungsbeleg der Bank. Bei Spendenbeträge, die darüber hinausgehen, erhalten Sie von uns am Jahresanfang eine gesonderte Jahreszuwendungsbestätigung.

Geldspenden werden auch im Tierheim entgegengenommen.