Hier möchten wir Ihnen ehemalige Tierheimbewohner vorstellen, die es nun wirklich gut getroffen haben. Wenn Sie auch ein Tier adoptiert haben, schicken Sie uns doch Fotos und vielleicht auch noch eine Geschichte:

Bild Bild Bild

Hallo liebes Tierheim, ich bins die Morle.

Ich bin jetzt seit einiger Zeit bei meiner neuen Familie in Regensburg. Dort geht es mir bestens! Mehr Streicheleinheiten und Spielstunden hätte ich mir nie erträumen können!

Nach anfänglichen kleinen Schwierigkeiten verstehe ich mich auch sehr mit meiner Mitbewohnerin der Lilli. Sie kommt auch von euch, ist aber schon viel länger hier als ich. Manchmal spielen wir sogar miteinander. Seit dem es ein wenig wärmer ist, darf ich den Garten ein wenig erkunden, bleibe aber immer in der Nähe der Wohnung - sicher ist sicher.

Hier seht ihr ein paar Bilder von mir (meine Familie sagt ich bin sehr fotogen) und der Lilli.

Schöne Grüße von uns an das gesamte Team im Tierheim. Mit lieben Grüßen Familie Markl mit Morle und Lilli

« Screamy » Zurück zur Übersicht « Bella (ehemals White Queeny) und Mona (ehemals Queen) »